Library Skills MM 2018 bagian 2

Kegiatan Library Skills bagian kedua ini diikuti oleh mahasiswa dari kelas Pra MBA Eksekkutif B 36 B dan C program studi MM UGM Kampus Jakarta. Pustakawan UGM Kampus Jakarta, Nova Indah Wijayanti, bersama dengan Tendik IT UGM Kampus Jakarta, Ahmad Kailani, bertugas mengisi kegiatan ini. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Sabtu (28/04) dihadiri oleh lebih dari 30 mahasiswa.

Materi pertama yang disampaikan mengenai Layanan IT UGM untuk kepentingan akademik civitas akademika. Materi selanjutnya yaitu Layanan Perpustakaan UGM  Kampus Jakarta, serta diisi dengan demo software manajemen sitasi dari pustakawan UGM. Pada akhir acara, peserta diajak untuk mengikuti fun quiz dan selanjutnya acara ditutup dengan sesi foto bersama peserta dengan pemateri.